OnLive® app — революция в видеоиграх

OnLive® app — революция в видеоиграх

OnLive

Облачный игровой сервис OnLive — это новая, революционная концепция в видеоиграх, предлагающая лучшие ресурсоёмкие игры на ваш выбор через интернет в которые вы сможете играть на вашем планшете или телефоне с Android так же просто, как просматриваете потоковое видео.

Требования к системе:

OnLive app работает на устройствах с Android 2.3 и выше. Протестировано на следующих устройствах:

  • Acer: Iconia Tab A500, Liquid Metal, Picasso
  • ASUS: Eee Pad Transformer
  • HTC: Desire, Droid, Evo, Evo 3D, Evo 4G, Evo View, Flyer, G2, Incredible, Jetstream, Nexus One, Rezound 4G, Sensation, Sensation 4G, Sensation XL, Thunderbolt
  • LG: Optimus 2X
  • Motorola: Atrix, Droid Bionic 4G, Droid Rarz 4G, Droid 2, Droid X2, Photon 4G, Xoom
  • Samsung: Galaxy Nexus,Galaxy Note, Galaxy S, Galaxy S II 4G, Galaxy Tab 8.9, Galaxy Tab 10.1
  • Sony Ericsson: Xperia PLAY (including game controller), Tablet S
  • Toshiba: Thrive
  • Медиаплееры (mini PC) : MK808, U1A (загрузка приложения с сайта разработчика)

С вашим устройством вы также можете использовать беспроводной джойстик — Universal OnLive Wireless Controller, который будет работать, если у вас Android 3.1+. Джойстик был протестирован на устройствах:

  • Acer Iconia Tab A500
  • ASUS Eee Pad Transformer
  • Motorola Xoom
  • Samsung Galaxy Tab 8.9
  • Samsung Galaxy Tab 10.1
  • Toshiba Thrive.

Или беспроводную клавиатуру для устройств на Андроид:

Выбор игр.

Не нужно загружать сами игры и нет ограничений по-производительности. С OnLine геймеры получают доступ к играм, которые запускаются на мощных серверах в облаке, а на планшет или смартфон транслируется только видео. Вы можете начать играть в требовательную к ресурсам игру уже через несколько секунд после того, как запросили её. Даже если вы ещё не приобрели ни одной игры, на OnLive вы найдёте бесплатные демки почти всех предлагаемых игр.

Доступ в любом месте.

Играйте в игры с OnLive в любом месте, в любое время на любом, совместимом с OnLive устройстве таком, как планшет, смартфон, компьютер и даже TV. Ваши игры, сохранённые уровни и пользовательские предпочтения всегда хранятся в облаке так, что вы, начав играть на одном устройстве, можете продолжить с того места, на котором закончили, уже используя другое.

И при этом вам не нужно занимать память своего Android устройства.

Уникальные функции.

Вы можете наблюдать как играют другие игроки со-всего мира через уникальную общую для всех зрителей Арену, найти своих друзей и создать турниры межу игроками, или опубликовать Brag Clip™ видео ваших лучших моментов в играх в своём профиле на OnLive или Facebook’е. С OnLive вам не надо беспокоиться об обновлении игр, резервных копиях и производительности вашего устройства. Просто играйте. Постоянно.

Играйте используя сенсорный экран или беспроводной OnLive Wireless Controller.

Количество игр, в которые можно играть используя сенсорный экран планшета или смартфона, на OnLive постоянно растёт. Вы можете также использовать Universal OnLive Wireless Controller ( список совместимых устройств приведён выше) в большинстве игр на OnLive.

«По сути, если вы всё ещё скептически относитесь к OnLive, я настоятельно призываю вас попробовать. Вы будете играть уже менее чем, через пять минут, и убедитесь насколько хорошо это работает.» — touchArcade.

Автор: U-GOOD.ru Ресурс: © Лучшая электроника по лучшей цене на U-GOOD.ru

Написано по материалам сайта: http://www.onlive.com/

При копировании ссылка на источник обязательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>