Архив рубрики: Применение генераторов

Микропузырьковая технология приходит в Diamond Spas

Топовый производитель американского рынка  Diamond Spas Co. производящий ванны и бассейны для дома и SPA салонов по индивидуальным проектам объявил о начале использования в своих изделиях новой перспективной микропузырьковой технологии ( Micro Bubbles Technology ) . Стоимость на ванны от этого производителя варьируются от $ 5,715 до $ 20,000 .

Компания  Diamond Spas Co. разместила информацию на своих страницах о новой технологии, которая появилась в банной отрасли. И заявила, что будет рада быть одним из первых изготовителей использующих микропузырьковые генераторы в своих ваннах.  Дополнительная система генерирования микропузырьков может быть установлена по требованию заказчика в любую из производимых ванн. Используемые генераторы создают в воде микропузырьки воздуха размером менее 10мкм, а размер 80% образованных пузырьков имеют диаметр менее 5 мкм.

MicroBubble size

Генерируемые микропузырьки имеют размер меньший, чем поры на коже человека, что позволяет с легкостью удалять загрязнения, оказывать легкое массажное действие и оказывать лечебное действие.

Размеры пор кожи и микропузыря

«Микро пузырьки делают кожу купальщика более чистой, чем при приеме обычный ванны,  удаляют токсины, оставляя кожу безупречно мягкой» — сказано на сайте производителя.

Ванны с генераторами микропузырьков

micro bubblsЧуть более трех лет прошло с тех пор, как нашла свое применение новая технология, с помощью которой вода насыщается мельчайшими пузырьками воздуха. Некоторые производители ван, джакузи и SPA-систем включили эту технологию в свои изделия. Для получения микропузырьков используется особый генератор. Производители устанавливают генератор в ваннах или джакузи, тем самым расширяя функционал и увеличивая оздоравливающий эффект. Вы можете посмотреть примеры таких ванн например на сайте японского производителя HEALING.co.,ltd

Healing Ceramic Microbubble Bath Healing Microbubble Bath

После включения генератора, ванна быстро начинает заполняться микропузырьками, по сути пузырьки и незаметны. Мы можем наблюдать только как разрастается в воде белое облако, состоящее из мельчайших пузырьков кремово-белого цвета. Причина белого цвета пузырьков в анионах, которые содержатся в каждом из них. Анионы — это отрицательно заряженные частицы воздуха. И эти частицы обладают исключительно полезными для нашего организма свойствами. Они создают непринужденное, схожее с эйфорией чувство, подобное тому, которое вы можете испытать находясь у основания водопада. Пузырьки постепенно заполняют ванну и поднимаясь к поверхности лопаются выпуская анионы. Анионы попадают в воздух и мы видим легкий туман над поверхностью, там где концентрация анионов достаточно высока.

По сути микропузырьки созданные по этой технологии обладают рядом полезных свойств. Сейчас мы отметим только два из них. Первое — это то, что микропузырьки имеют меньший размер, чем поры на коже. Второе, что анионам присуще притягивать вредные частички и различных микробов. Благодаря двум этим фактам с помощью этой технологии производится глубокая очистка кожи. После 15 минут приема такой ванны вы почувствуете себя отдохнувшими, а ваша кожа станет действительно ультрамягкой и нежной.